注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

写《蓓蕾苑》年终小结有感  

2009-06-29 21:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在本学年即将结束的时候,校长让我写一份《蓓蕾苑》全年小结,我没有过多地思考便很快写完了,可是,写完之后,我却思考了很多很多。

今年我们《蓓蕾苑》可以说是收获颇丰,有四方面的突破:一是出版《蓓蕾苑》期数最多,共出版了7期;二是学生在有关正式刊物上发表作品最多,共有13篇;三,《蓓蕾苑》第四期共发表学生作品10篇,其中有7篇先后被《小学生读写》、《创新作文》、《快乐作文》等三家省级刊物选登,创一期在正式刊物上发表作品的最多记录;四,在由山东省教育厅基础教育处和山东教育社以及《当代小学生》编辑部三家联合举办的“纪念改革开放三十周年”小学生作文大赛中,我们《蓓蕾苑》文学社王岩同学的《我教奶奶学上网》获大赛二等奖,获奖档次最高,本人也因此获省级优秀辅导员。

今年5月 8日,县教育局武局长在教委孙主任的陪同下,亲自来我校为2008年在上级有关刊物发表作品的9名学生颁发了奖金,让我们全校师生深受感动,倍受鼓舞。

这些成绩和荣誉的取得与教委、教研室领导及老师们的重视有直接关系,这里面有他们的亲自指导和帮助,有精神上的鼓励,还有奖励政策......这一切使得一朵即将焉谢的“蓓蕾”重新焕发了生机。

此时,回顾过去,我想得很多很多,但我并不想过多地赘述,其实,任何事物的产生发展都不可能是一帆风顺的,我们校刊从创办到现在已经走过了7年的历程,这期间,有掌声的簇拥,也有被冷落的酸痛,值得庆幸的是,我们坚持走到了现在,终于迎来了今天这“蓓蕾盛艳”。7年间,在这方面本人的确付出了很多,但别无他求,只要能得到大家的理解和支持就知足了。

但愿我们的“蓓蕾苑”永远沐浴着今天这明媚阳光,让和煦的春风把花香吹送到四面八方。

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017