注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

朱崔完小55岁以下教师都有博客  

2010-01-25 15:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008年暑假开学,白旄镇教委正式启动了“依托网络资源,促进教师专业化成长”工程,规定35岁以下青年教师建立自己的博客,近两年来,全镇教师写博、用博已蔚然成风。

      这个镇的朱崔完小,目前只有一名35岁以下青年教师,但有博客的教师达到了9人,55岁以下的教师全部建立了自己的博客。这个学校的解自信老师今年已经53岁了,但他却在很短的时间内学会了打字、上网、制作简易的幻灯片等基本的电脑操作技术。现在这些教师写博、用博的积极性都非常高。

      该校教师这种积极进取的学习态度和工作作风受到了教委领导的称赞。

                               (该报道已发送至《临沭教育信息》)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017