注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

《少年天地》编辑部一行5人亲临我校指导工作  

2010-05-24 16:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010524日,由《少年天地》编辑部编委副主任兼主编王新清、编辑夏永玲等一行5人在县教育局武传国副局长、县勤俭办王仕俊主任、镇教委孙仕满主任的陪同下亲临我校指导工作,受到了全校师生的热烈欢迎。

我校自2003年创办校刊《蓓蕾苑》,8年来在上级有关部门和领导的关心支持下,在我校师生的共同努力下,取得了一定成效,到目前我们共出版校刊42期,发表本校学生习作400余篇,其中在省市级以上报刊发表63篇,其中2008年第3期《蓓蕾苑》共发表本校学生习作10篇,其中有7篇分别被我省的《创新作文》、《小学生读写》、《快乐作文》等三家刊物选登。我们的《蓓蕾苑》越来越受到有关报刊编辑部门的关注和重视。他们的到来更是对我们全校师生极大的鼓舞和鞭策,领导们对我校多年来的工作给予了充分肯定,编辑与老师们进行了详细沟通,拉近了学生、老师和编辑三者之间的距离,此此活动将对我校学生写作水平的提高,对于培养学生写作兴趣产生深远影响。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017