注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

当选感言  

2011-09-29 10:43:13|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          当选感言 - 解现任 - 解现任的教育博客

 临沂市寻找“最美乡村教师”三天的电话、网络投票活动于9月24日晚结束,本人是18名候选人之一,这次我在网上获得了569票,说实话,最初估计能在网上获得300票就了不起了,其实根本没想到能得到这么多票,这里我非常感谢支持我的领导、同事、网友、亲朋好友以及那些素不相识的支持者,还有我的学生,有位家住临沂市至今二十多年没见过面的学生,当从《沂蒙晚报》上看到记者采访我的文章后,立刻打电话到报社找到了我的手机号,向我表达她的祝愿。这些都让我特受感动。当然,也还要感谢《沂蒙晚报》社的记者们长途驱车来到我们这所偏僻农村小学采访。

这次在这18名候选人中,我的网票是不高的,但这只能占评选的百分之四十,最后评委们还要依据个人的事迹等方面做综合审评。

对待这次评选我的心态始终是平和的,我想,即是落选了,就像中央电视台“星光大道”栏目中选手们说得最多的那句离别感言:能站在今天这个舞台上,我已经是成功了。这次能够当选,当然我更是高兴。

 最后,再次真诚地向我的支持者道一声:谢谢啦!

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017