注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

沂蒙晚报社记者来我校采访  

2011-09-07 08:09:05|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在我国第二十七个教师节到来之际,临沂市教育局、临沂市委宣传部和沂蒙晚报社联合举办了“最美乡村教师”评选活动,为此,沂蒙晚报社记者于9月6日专程来我们学校进行采访,采访过程中,记者们首先浏览了我校“蓓蕾苑”文学社近10年来出版的50余期校刊和学生在省市级以上有关报刊发表的70多篇作品,并听取了张校长对这些年来学校“文学社”发展及办学方面的情况汇报,之后,记者们对我校“文学社”主创老师进行了近两个小时的专访。

我们这所偏僻农村小学独具的办学特色、优异的教学成绩和充满乡村气息的文化氛围令记者们赞叹不已。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017