注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

今儿沾了专家的光  

2012-09-01 20:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假期间,接教委孙运盛主任的指示,让俺准备一份材料,说是要在暑假开学前县教体局召开的全县教干培训会上交流,8月13——14日会议在县二中报告厅拉开帷幕,我没有想到,这次教干培训会上,县教体局请来的4位都是外地功成名就的知名专家,下面是我县教育网上关于这次会议的报道摘要:   

我县教干培训在临沭二中举行

来源: 作者: 发布时间:2012-08-21  

 

 

8月13—14日,2012年全县教育系统领导干部培训会议在临沭二中学术报告厅举行,全县教育干部200余人参加了培训。

本次会议聘请了重庆市教育评估院院长龚春燕、安丘一中原校长谢克业、寿光一中校长李东洲、临沂市河东区工业园实验学校校长高相国、临沭县白旄镇老师解现任做专题报告……

会议最后,县教体局局长陈庆祥同志作了重要讲话……(牟胜林)

咱是一位普通的农村小学教师也被列入到了邀请行列,真的是汗颜无地,那4位专家的报告我没有听,一听这几位专家的名字和官衔差点把我吓了个倒栽葱,.咱怎敢与这样的大家们同台汇报?幸亏我当时不知道,更没想到的是,就像一位老师说的:“专家一走,你可火开了。”的确,教干培训会刚结束,我就接二连三地接到了本县初级中学、职业中专、实验小学、乡镇教委等10个单位的邀请电话,从8月27日,一连5天作了10场汇报,本人作为一名普通的农村小学教师,只不过做了自己应该做的一些事,竟能得到领导如此推崇,受宠若惊,倍受感动。每到一处,领导的热情、安静的会场、老师们不时地发出的掌声与笑声,让我着实体验到了作为一名教师的光荣感。感谢教体局领导的认可与鼓励,感谢我镇教委领导的关心与指导,感谢邀请单位领导给了我这样一个学习的机会!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017