注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

那天我见到了总编辑  

2013-11-28 09:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那天我见到了总编辑

山东省教科研管理暨中学生作文教学现场讨论会于11月16日、17日在我县召开,参加会议的有省教育科学研究所所长李文军,原省教育科学研究所书记陈培瑞等省级领导,还有市教育局的领导,县委县府领导和县教体局领导以及来自全省各地市有关部门的领导、专家500多人。作为一名普通农村小学教师能在这样的研讨会汇报工作,倍感荣幸,荣耀。激动的心情无法表达。

那天我还见到了《当代小学生》的总编,他就是省教育科学研究所所长李文军。这么多年,指导学生写稿投稿,虽然学生作品发表上百篇,只是在2010年5月24日见到过我市《少年天地》的主编王新清及几位编辑,除此之外,从未见过任何编辑,那天能见到像《当代小学生》这样我省最有名、级别最高的小学生刊物的总编,实在让我感到荣幸,荣耀!激动的心情同样无法表达。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017