注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

省教育厅督导组调研来我校  

2013-03-14 08:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     省教育厅督导组调研来我校

3月7日,省教育厅督导组来我县调研县域义务教育均衡发展情况。省教育厅党组成员、总督学孟庆旭一行,在副市长侯晓彬,市教育局局长祖旭东,县委副书记、县长程守田,副县长李真,临沭一中党委书记、县教体局局长陈庆祥及教体局领导班子成员张庆贵、武传国、宋振杰等陪同下曾来到我们学校。

没想到他们还迈进了我们学校文学社的门槛,并一一与咱握手,这可是我第一次接触这么多、级别这么高的领导啊!他们给我的第一印象就是态度和蔼,平易近人,领导们详细询问了我们文学社的创办情况及学生作品的发表情况,并翻阅了学生发表的部分作品。领导们鼓励的话语将会一直激励着我们。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017