注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解现任的工作室

共创学生习作乐园

 
 
 

日志

 
 

县法院献爱心活动来我校  

2014-05-30 09:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月28日,在“六一”儿童节即将到来之际,我县人民法院一行五人,在青云法庭庭长高晓的带领下,来我校为二十名留守儿童发放了文具盒、彩笔、笔记本等学习用品,勉励留守儿童克服困难,好好学习。受关注的二十名学生都表示决不辜负法院领导的关心和鼓励,一定努力学习,立志成才。

        高庭长是一位优秀的法官,曾连续两届被评为“全省法院办案能手”、“全省法院十佳办案标兵”、“山东省优秀法官。”今年又获得“临沭县职工职业道德十佳标兵”荣誉称号。并在今年4月28日县委、县府召开的庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上作典型发言。本人虽然没有目睹过这位女法官在庄严的法庭上敲击法槌,诠释法律的威严与公正的精彩场景,但从她的发言中却感受到了她那“巾帼不坠青云志,平凡岗位竟风流。”的一腔情怀。庆“五一”那天,能与高庭长一同站在发言席上,让我倍感荣幸、荣耀。

        谢谢高晓庭长,向高庭长学习!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017